Scroll Top

Política de privacidad


Declaración y consentimiento previos a la política de privacidad y protección de datos


Mediante la aceptación de esta política de privacidad y protección de datos personales, el usuario y el titular de los datos, autoriza "HLR -. INVESTIMENTOS IMOBILIÁRIOS, Unipessoal, Lda", registrada en la Oficina de Registro de Comercio de Lisboa bajo el registro único y de persona colectiva 513 421 602, con el capital social de 5.000,00 (cinco mil euros), y sede en la calle José Gomes Ferreira, nº 308, 3.8, 4150-441 Oporto, a tratar los datos personales que proporcione mediante el llenado de su formulario de reserva, que figuren en los ficheros de los que se cargan, así como los datos relativos a su relación comercial y contractual, y respectiva gestión, de conformidad con la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.


El usuario, y titular de los datos, declara, además:


1. estar consciente y plenamente informado de que el tratamiento de sus datos personales incluye todas las operaciones efectuadas sobre los datos suministrados, con los fines de:
• mejorar el funcionamiento y funcionalidad del sitio web de la sociedad, mejorar y personalizar los servicios que se le prestan, procesar transacciones con usted o con su empresa relacionada;
• ponerse en contacto con usted por correo electrónico, mensajes escritos o por teléfono para enviar información o actualizaciones sobre sus reservas y pedidos, así como información sobre nuevos servicios o condiciones;
2. aceptar y consentir que sus datos sean transmitidos a entidades subcontratistas a quienes la HLR - Investimentos Imobiliários, Lda. pueda recurrir, a condición de que éstas ofrezcan garantías de que están en conformidad con el RGPD;
3. aceptar y consentir el libre uso y reproducción, por la "HLR - Investimentos Imobiliários, Lda.", de contenidos su públicamente disponibles y / o publicados en plataformas sociales en que se haya referido, explícita y específicamente, o apuesto "tag / hashtag "a" HLR - Investimentos Imobiliários, Lda. ", a nuestros productos o servicios;
4. tener conocimiento de que, de conformidad con la legislación aplicable, se puede oponer, limitar, corregir o solicitar la supresión en relación con el tratamiento de sus datos relativos a una o algunas de las finalidades anteriormente descritas, mediante el envío de una solicitud al siguiente correo electrónico: rgpd@baumhaus.pt, así como tener el derecho a presentar una queja ante las autoridades competentes;
5. tener 16 o más años de edad y prestar el presente consentimiento de forma libre y voluntaria.


Política de privacidad y protección de datos


La presente Política de Privacidad y Protección de Datos tiene como objetivo informar cómo recopilamos, protegemos, utilizamos y compartimos información sobre usted, en línea y fuera de línea. Por favor, lea atentamente los siguientes términos:


1. Sus datos personales


Al navegar en nuestro sitio, no se recopilan información o datos personales, a menos que éstos sean proporcionados de forma voluntaria y consentida, mediante la presentación de formularios, solicitudes de reservas o upload de documentos y / o archivos.
Tenga en cuenta que, al proporcionarnos datos personales, está dando su consentimiento expreso para que se utilicen para los fines previstos en la presente Política de privacidad y protección de datos.

2. Finalidades del tratamiento de sus datos


El tratamiento de los datos tendrá como finalidad mejorar nuestro sitio en los servicios y recursos disponibles; procesar las transacciones relacionadas con usted y / o con su empresa; establecer contactos con usted y / o su empresa y gestionar todo el proceso de prestación de nuestros servicios y / o suministro de nuestros productos.


Se prohíbe expresamente la venta, el intercambio o la transferencia de sus datos personales a terceros, salvo con su consentimiento expreso o para el cumplimiento de alguna obligación legal o judicial. Esta prohibición no cubre terceros confiables que nos ayudan a gestionar nuestro sitio, aplicaciones para dispositivos móviles, conduciendo nuestros negocios o prestando servicios a nuestros clientes, siempre y cuando dichas partes acuerdan mantener esa información confidencial y presentar garantías que se ajusten el nuevo RGPD.


Sin embargo, la información de visitante no personalmente identificable puede ser suministrada a otras partes para fines de marketing, publicidad y otros usos.


Los datos de contacto que se proporcionan se pueden utilizar para enviar información y actualizaciones relacionadas con sus pedidos, reservas, transacciones, recibir actualizaciones ocasionales e información sobre productos o servicios relacionados.


Los datos de contacto suministrados también pueden ser utilizados para ponerse en contacto con usted, por correo electrónico, carta o teléfono, para solicitar sus comentarios y evaluar su grado de satisfacción en relación a nuestra atención, servicios y productos.


3. Protección de su información


"HLR - Investimentos Imobiliários, Lda." ha implementado procedimientos adecuados que permiten asegurar el cumplimiento de las obligaciones de seguridad en el tratamiento, notificación a la autoridad de control ya los titulares en caso de violación de datos personales, evaluación de impacto sobre la protección de datos y previa consulta, tal como se establece en la legislación aplicable.


No obstante, es importante tener presente que ningún método de transmisión o almacenamiento de datos es 100% seguro.


Por lo tanto, declinamos toda responsabilidad por cualquier daño, de cualquier naturaleza, directa o indirecta, incurrido por usted o por cualquier usuario relacionado con el fraude informático, el robo, el hurto o cualquier otra infracción o circunstancia en la que se accede a su información y datos o divulgados sin autorización expresa.


4. Propiedad intelectual y derechos de autor y derechos afines


Todos los materiales del sitio, incluyendo el diseño, texto, gráficos, fotografías y contenido presentado, constituyen propiedad intelectual de "HLR - Investimentos Imobiliários, Lda.", siendo igualmente protegidos por derechos de autor. Queda estrictamente prohibido proceder a su modificación, reproducción, copia, duplicación, venta, distribución o cualquier otra forma de explotación, con fines comerciales o no comerciales.

5. Suscripción al boletín de noticias


En caso de autorizar la suscripción de la Newsletter dispondremos de información relativa a nuestros servicios a través de diferentes medios, como correo electrónico u otros medios electrónicos de comunicación (como SMS, etc.).


La suscripción a la Newsletter puede implicar el uso de Datos Personales para proceder a una publicidad personalizada de nuestros productos y servicios disponibles al usuario a través de correo electrónico, SMS o cualquier otro medio electrónico o de terceros.


Puede cancelar el registro a través de la sección de Newsletter de la Plataforma en cualquier momento o siguiendo la información que ponemos a disposición en cada comunicación.


6. Cookies


Utilizamos cookies en esta Plataforma, que son pequeños archivos de texto con información relativa a la navegación del usuario en la Plataforma, cuyo principal propósito es mejorar la experiencia del usuario en la Plataforma. Al seguir navegando en esta página, consideramos que acepta su uso.


No almacenamos información personal sensible, como su dirección, contraseña, datos de tarjeta de crédito o débito, etc., en las cookies que usamos. Una cookie, por sí sola, no identifica personalmente a ningún usuario / visitante.


7. Su Consentimiento


Al utilizar nuestro sitio web y nuestras plataformas, está de acuerdo con nuestra Política de privacidad y protección de datos.


8. Plazo de conservación de sus datos


Los datos personales que nos proporcione se conservarán mientras se mantengan en vigor las relaciones existentes entre esta empresa y los respectivos titulares o se mantenga la finalidad para la que se hayan recogido, sin perjuicio de la obligación de preservar los datos durante un período superior la imposición legal, en particular para el cumplimiento de las obligaciones fiscales.


9. Sus derechos


En virtud de la legislación aplicable, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder, rectificar, limitar, corregir, solicitar la supresión o oponerse al tratamiento de sus datos por esta empresa, mediante el envío de una carta, con acuse de recibo, a la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@baumhaus.pt.


El titular de los datos tiene aún derecho a presentar una queja en la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD). Más información sobre la CNPD podrá ser obtenida a través del sitio web www.cnpd.pt.


10. Declaración sobre el conocimiento del uso de los datos sensibles y no sensibles recogidos y el correspondiente consentimiento


El usuario, teniendo en cuenta que "HLR - Investimentos Imobiliários, Lda." Procederá a la recogida y tratamiento de Datos Personales (eventualmente sensibles), reconoce que al marcar el check-box "Tomé conocimiento y acepto la Política de Privacidad y de Protección de Los datos "certifica que la información que proporciona es correcta y verdadera y que pretende someter los datos personales solicitados, por lo que autoriza expresamente la utilización de los mismos por la" HLR - Investimentos Imobiliários, Lda. ", exclusivamente para los fines y propósito del formulario que llenó , teniendo en cuenta que:
a) los datos serán tratados por los Colaboradores de la "HLR - Investimentos Imobiliários, Lda." que desarrollen cualquiera de las actividades necesarias para la prestación del servicio;
b) La información sólo se utilizará para evaluar su solicitud y en el contexto de los eventuales procedimientos relacionados con el correspondiente formulario; y que
c) El software de aplicación de la base de datos de información, que almacena los datos que proporciona, protege sus datos personales de acuerdo con la legislación aplicable.


11. Transferencia de datos fuera de la Unión Europea


Los datos personales recogidos y tratados no se ponen a disposición de terceros establecidos fuera de la Unión Europea. Si, en el futuro, esta transferencia se efectúa por las razones antes mencionadas, "HLR - Investimentos Imobiliários Lda." se compromete a garantizar que la transferencia se ajusta a las disposiciones legales aplicables, en particular en cuanto a la determinación de la adecuación de dicho país referente a la protección de datos y los requisitos aplicables a dichas transferencias.


12. Cambios en nuestra Política de Privacidad


La "HLR - Investimentos Imobiliários, Lda." se reserva el derecho de modificar, rectificar o actualizar esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales, siempre que así lo entienda y siempre que respete la legislación vigente.
El uso continuado de nuestro sitio web, aplicaciones, servicios y recursos ofrecidos después de tales cambios será considerado para los debidos efectos como manifestación de su concordancia con tales alteraciones.

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y brindarle el mejor servicio posible. Continuando a navegar el sitio, usted acepta su uso.

Ver más
Ok